Mobile Electronic Products Design Total Solution Provider
关于我们


我司立志于全球半导体芯片供应链管理及相关投资。公司地处中国经济特区先锋深圳城市和国际都市香港,依托于中国强大的制造能力,供应链采购能力和香港繁荣的自由经济贸易,我们和国内各大品牌达成战略合作,从设计,采购到生产和售后服务,我们为客户提供一站式优质服务。从立项到设计,从试产到量产,我们全程参与过程,充分保证客户的质量和进度。

公司的产品及广受客户欢迎的产品和解决方案。希望在合作中共同成长,在成长中培养自己的创新能力。我们所关注得是最新的科技产品和成果,并为社会提供最新的和最合适的解决方案。始终以坚持卓越品质,热诚服务原则,赢取客户高度满意之经营理念;经过多年的不懈努力,公司现拥有一个由众多业内一流设计人才组建的研发团队,积累了丰富的应用实践经验,能够独立为客户提供从系统设计、软件开发到芯片实现的全方位解决方案。我司的电子数码视听产品在保证质量,售后服务的基础上与客户共同进步,双赢合作,产品主要销往欧美等发达国家。

EPD专注于电子产品设计,主要分为五大事业部:Memory Solution, Display Solution , Sensor Solution, Security Solution, Wireless Solution。